Biscotti ai due cereali Breakfree

Voglia di biscotti e voglia di cereali Breakfree? Non sapete quale scegliere? Questa ricetta di biscotti fragranti ai due cereali vi risolverà ogni dubbio. Lasciatevi conquistare dalla dolcezza del biscotto e dal sapore unico dei cereali Breakfree ai fiocchi di mais e ai fiocchi di riso al cioccolato.

 

INGREDIENTI

150 gr di farina senza glutine

120 gr di zucchero di canna

2 uova

120 gr di margarina

1 bustina di lievito senza glutine

150 gr di cereali Breakfree ai fiocchi di mais

150 gr di cerali Breakfree ai fiocchi di riso al cioccolato

 

PREPARAZIONE

Montate le uova con lo zucchero, fino a ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete la margarina, la farina senza glutine e i cereali Breakfree ai fiocchi di mais amalgamando bene il tutto.

Aggiungete il lievito.

Lasciate riposare in frigo per 10 minuti.   

In una teglia spargete i cerali Breakfree ai fiocchi di riso al cioccolato.

Prendete un cucchiaio del composto e fatelo rotolare sui cereali Breakfree ai fiocchi di riso al cioccolato fino a formare delle palline.

Posizionate le palline completate in una teglia rivestita da carta da forno.

Terminato il composto, cuocete i vostri biscotti in forno per 15 minuti a 160°. 

 

SUGGERIMENTI:

Oltre ai biscotti e ai cereali avete voglia di altre golosità naturalmente senza glutine? Con questi biscotti potete divertirvi! Provate ad aggiungere delle gocce di cioccolato, dell'uvetta o delle mandorle per rendere i biscotti ancora più gustosi. Potete scegliere di amalgamare gli ingredienti direttamente nell'impasto oppure di aggiungerli sulla teglia affianco ai cereali Breakfree ai fiocchi di riso al cioccolato, per rendere il sapore più deciso e i vostri biscotti sempre più gustosi. Un'altra idea potrebbe essere quella di variare i cereali: lo sapevi che cereali Breakfree ha cinque diverse referenze per i cereali? Potete usare altre due referenze oppure usare solo il vostro cereale preferito per creare dei biscotti perfetti per voi.