Le rose del deserto!

Per una merenda salutare, ma gustosa, vi consigliamo dei simpatici dolcetti detti Rose del Deserto, con i fiocchi di mais. Potete scegliere fra quelli classici o quelli glassati per renderli ancora più deliziosi! Perfetti per una festa (gli ingredienti di questa ricetta sono per 50 biscotti), o semplicemente per uno spuntino, le Rose del Deserto sono l'ideale in diverse occasioni e soddisfano grandi e piccini!
Pronti? Iniziamo!
 
Ingredienti:
Burro, 180 gr
Farina senza glutine, 125 g
Lievito senza glutine, 1 bustina
Fiocchi di mais BreakFree 150 gr
Farina di mandorle 125 gr
Sale, 1 grosso pizzico
Uova medie, 2
Vanillina,1 bustina
Zucchero, 150 gr
 
Procedimento:
Spezzettate il burro a cubetti e lasciatelo ammorbidire. Sbattetelo assieme allo zucchero, al sale e alla vanillina fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Quindi, aggiungete le uova una alla volta e la farina di mandorle. Continuando a mescolare potete aggiungere la farina setacciata, il lievito e parte dei cereali, ricordate che una parte vi servirà successivamente. Prendete un cucchiaino di composto e fatelo rotolare dentro una ciotola di cereali. Ponete le palline su una teglia foderata con carta forno, distanziandole l'una dall'altra di qualche centimetro perché lieviteranno un po'. Infornate a 180° per circa 10-15 minuti e poi lasciateli raffreddare. Spolverizzate leggermente i dolcetti con dello zucchero a velo o del cacao amaro.
Sicuramente i vostri bimbi apprezzeranno, buona merenda!