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Piadina romagnola Panpertè con prosciutto crudo, mozzarella e verdure
Giornata stressante? Siete rientrati tardi dal lavoro e non sapete cosa cucinare di buono e veloce? Panpertè vi propone una piadina romagnola senza glutine, semplice e gustosa, da preparare nelle serate più frettolose.INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 1 confezione di Piadina Classica Panpertè
- 8 fette di prosciutto crudo
- 2 mozzarelle
- 2 pomodori
- 1 cespo di insalata
- Olio q. b.
- Sale q. b.
- Aceto balsamico
PREPARAZIONE
In una padella antiaderente, fate scaldare la Piadina Classica Panpertè solo da un lato. Poggiatela su un piatto e, sul lato scottato, mettete in serie l’insalata, il pomodoro, il prosciutto e la mozzarella tagliata a cubetti. Chiudete la piadina a portafoglio e ponetela di nuovo sul fuoco, scaldando entrambi i lati. Gustatevi la vostra piadina ben calda.